人民网>>吉林频道>>吉林要闻

长春-无锡-长沙客运航线正式开通

2015年11月17日10:31    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:长春-无锡-长沙航线开通

  11月15日,长春-无锡-长沙的客运航线正式开通,自此长春与无锡、长沙间又多了一座便捷的空中桥梁。

  据了解,东海航空使用的是新引进的B737-800客机,这是自10月1日东海航空陆续开辟长沙到兰州、海口外的又一条航线,今年底东海航空还有新飞机到场。本次开通的航班信息如下:18:05长春起飞,20:45到达无锡;21:30无锡起飞,23:20到达长沙。回程:09:45长沙起飞,11:35到达无锡;12:50无锡起飞,15:45到达长春。东海航空目前已拥有B737-800客机8架,先后开通了深圳、哈尔滨、昆明、沈阳12条客运航线,通达17个城市,构建了贯通南北、连接东西的航线网络,为广大旅客的出行提供了便捷、高效的空中通道。(晓艳)

分享到:
(责编:王帝元、汪东伟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖