人民网>>吉林频道

凤凰传奇空降长春 预热6月13日长春演唱会

2015年05月18日11:28    来源:中国吉林网    手机看新闻
原标题:凤凰传奇空降长春 预热6月13日长春演唱会

 发布会现场。 

5月13日下午,人气组合凤凰传奇空降长春,出席即将在6月13日举行的“我是传奇X”演唱会的新闻发布会,为演唱会进行预热。

活动现场,玲花曾毅两位成员携手亮相,不遗余力的向长春市民推荐这场演唱会,与现场的歌迷朋友亲密互动拥抱,并亲自为5位幸运的歌迷签送了本场演唱会的VIP门票。

作为2015年凤凰传奇“我是传奇X”全国巡回演唱会的第五站,玲花和曾毅两人都为下个月即将举行的这场演唱会非常期待。“以前因为商演,来了长春很多次,对长春也非常熟悉,但来长春举行演唱会,还真是第一次,所以这次来长春举行演唱会,我们很荣幸,也很兴奋。”玲花说。

凤凰传奇是当下中国乐坛受众面最广的组合,“上到九十九,下到刚会走”,几乎没有人会对这对组合感到陌生。广场舞的普及,自然让老年人爱上了凤凰传奇,而小朋友们对于这对组合的音乐,也同样非常认可。

玲花自己爆料,此前几场演唱会,凤凰传奇的许多代表作响起时,都曾引发现场大合唱的效果,这次来长春,曾毅和玲花这对合作了18年的黄金搭档,也对现场的观众反馈充满了期待,“我们期待着长春的歌迷能和我们一起完成大合唱。”

据悉,此次凤凰传奇团队斥资千万打造了专属定制舞台,世界顶级的音响、灯光、舞美将呈现几近完美的效果。

分享到:
(责编:王帝元、汪东伟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖