人民网>>吉林频道>>吉林要闻

吉林省参展深圳文博会 展现特色文化产业项目

2015年05月14日10:49    来源:吉林日报    手机看新闻
原标题:我省参展深圳文博会筹备工作进展顺利

  第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会即将于5月14日开幕,展会由中宣部牵头,由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、中国贸促会、广东省政府、深圳市政府共同主办。此次,吉林省共有3家大型文化企业参展,目前,各项筹备工作进展顺利,具有吉林特色的文化产业项目将盛装绽放。

  吉林省展区位于深圳会展中心文化产业综合馆(1号馆),面积240平方米。与全国各省市的展区并列,以各自的特色烘托我国文化产业欣欣向荣的风貌。截至5月13日下午,长影集团、吉视传媒股份公司和吉林出版集团3家企业已布展完毕,其展台大气丰富,充分体现出每家企业的特点和产业内容。

  深圳文博会是一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,吉林省对此次参展非常重视,及时与组委会进行对接,前期就进行了细致地安排部署,研究确定了吉林省的展区位置和展位面积等相关事宜。先后召开两次专题协调会,确定吉林省的参展主题和参展文化企业名单。同时,在组委会推荐的展位搭建公司中,确定5家实力强、信誉好的公司,组织省直骨干参展文化企业与设计搭建公司进行对接,最终确定本次展会吉林省展区的展示内容和展示形式。(记者孟凌云)

分享到:
(责编:王帝元、汪东伟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖