白城市舉行重點項目簽約儀式暨重點產業項目發布會

集中簽約項目共18個 合同投資總額達到141億元

2019年04月18日11:35  來源:人民網-吉林頻道
 

人民網長春4月18日電 4月17日,白城市重點項目簽約儀式暨重點產業項目發布會在白城賓館舉行。此次集中簽約項目共18個,合同投資總額達到141億元,主要涉及氫能產業、燕麥深加工、農畜產品加工、現代物流、文化旅游等行業領域項目。

會上,發布了白城市“雙谷雙基地”重點產業項目,並對燕麥產業進行推介。域外企業家代表、外埠白城商會企業家代表、白城本土企業家代表以及各縣(市、區)政府、開發區(園區、新區)主要領導、分管領導、商務局局長和市直相關部門主要負責同志參加了會議。

白城市圍繞加快建設吉林西部生態經濟區,依托農業資源優勢,大力發展農產品深加工,促進一二三產業融合發展。依托生態資源優勢,深度開發特色旅游產品,塑造特色景點,著力構建生態旅游大環線。尤其是按照吉林省“一主、六雙”產業空間布局,依托清潔能源優勢,建設國家級高載能高技術基地,大力推進以白城中國北方雲谷、中國北方氫谷、新能源產業示范基地、高載能產業綠色發展基地為主要發展方向的“雙谷雙基地”項目。白城市將著力打造營商環境,讓每一位企業家在白城放心經營、舒心創業。

(責編:王帝元、謝龍)