長春直飛名古屋航線復航

2019年04月04日08:22  來源:吉林日報
 
原標題:長春直飛名古屋航線復航

  4月3日上午8時15分,從長春龍嘉國際機場飛往日本名古屋中部機場的CZ8461航班正點起飛,標志著長春直飛名古屋的往返航線復航成功。

  記者了解到,該航線由中國南方航空公司吉林分公司空客A320機型執飛,每周兩班(周三、周五),航班號CZ8461/2。具體辦理邊防檢查手續的時間為:出境6:45至7:45,入境15:25開始。(以飛機落地時間為准)

  為了更高效、更優質地做好本次復航首飛任務,長春出入境邊防檢查站主動作為,靠前服務,積極與航空公司、旅行社、口岸聯檢單位溝通協調,詳細掌握出入境旅客和航班動態信息,合理調配警力。針對日本航線婦幼、老人較多的情況,加開特別通道,全力保障旅客快速通關。

  長春至名古屋直飛航線的復航對進一步搭建我省與日本之間的經貿合作之路、旅游往來之路、文化交流之路,提升我省對外開放水平,助推長吉圖開發開放戰略具有重要意義。(記者祖維晨)

(責編:孫挺(實習生)、謝龍)