2019長春廣告百家優秀企業論壇舉行

2019年03月29日08:21  來源:吉林日報
 
原標題:2019長春廣告百家優秀企業論壇舉行

  3月23日,由長春市廣告協會主辦、吉林省廣告產業園區承辦的“長春廣告新未來——2019長春廣告百家優秀企業論壇”在長春舉行。

  本次論壇以“融合、品質、鏈條、價值”為關鍵詞,邀請200多位知名品牌企業代表及廣告策劃設計、媒介營銷、制作展示企業領軍人物,聚合廣告上、中、下游資源,從產業鏈維度把脈廣告行業發展,對接市場資源,實現優勢互補,共建廣告融合新生態,打造長春廣告業發展新格局。主題分享環節,知名品牌企業、廣告策劃設計企業、媒介營銷企業、制作展示企業代表圍繞廣告生態鏈構建,分享領航智慧。互動訪談環節,與會嘉賓圍繞廣告生態鏈打造的重點、廣告企業間融合發展等議題各抒己見,把脈行業發展,引發現場共鳴。主旨演講環節,中國廣告協會副會長、長春市廣告協會會長王啟民分享了他對行業發展以及長春廣告業的思考,並與現場嘉賓展開對話交流。論壇現場還舉行了長春市廣告協會廣告展覽展示分會成立儀式,長春市廣告協會廣告展覽展示分會將充分發揮首批113家會員單位的力量,聚合長春廣告展覽展示行業力量,共享省內外優勢資源,服務會員企業發展。(記者張雅靜)

(責編:李思玥(實習生)、謝龍)