酷狗音樂國內第五個音樂眾創孵化平台落戶長春二道區

2019年03月27日08:29  來源:吉網
 
原標題:酷狗音樂國內第五個音樂眾創孵化平台落戶長春二道區

  3月26日上午,“為夢啟航韻動春城---酷狗音樂長春(二道)產業孵化基地啟航儀式”,在長春五環國際大酒店五環廳開幕。

  本次啟航儀式,標志著酷狗音樂產業孵化基地正式落地二道,落戶春城。這將使得長春音樂界多了一個展示原創音樂的平台,同時,對於充分發掘長春市特色音樂元素具有重要的推動作用。酷狗音樂落戶長春,將為春城的音樂愛好者帶來新的發展機遇,對推動長春市文化產業的再創新高起到至關重要的作用。這一盛舉將大力推動長春本地音樂產業鏈的整合升級,匯集更多的音樂人、音樂廠牌、音樂產業融入長春,進而形成東北區域音樂產業集聚地。

  酷狗音樂長春(二道)產業孵化基地是二道區政府大力扶持的重點新興文化產業,是繼南寧、成都、重慶、蘇州后,酷狗第五個布局線下的音樂眾創孵化平台,也是酷狗音樂在東北地區的唯一布局。集音樂訓練、網絡直播、創意孵化等服務於一體,致力為熱愛音樂的創業者提供“一站式”創新培訓服務,並為優質創業者打造線上、線下多元運營模式,扶持當地音樂人才產出。(記者劉盈)

(責編:李思玥(實習生)、謝龍)