長春市教育局認定28所學校為2018年“長春市教師專業發展型學校”

2019年03月19日08:35  來源:吉網
 
原標題:長春市教育局認定28所學校為2018年“長春市教師專業發展型學校”

  為充分發揮各中小學校在教師專業發展中的作用,有效促進教師專業成長,2018年,長春市教育局在全市中小學校中繼續開展市級教師專業發展型學校創建工作。

  長春市教育局組成工作檢評小組,通過聽取匯報、查閱材料、座談交流等方式,按照《長春市教師專業發展型學校檢評標准》對申報市級教師專業發展型學校的中小學進行了檢評。依據檢評結果,市教育局決定認定長春市清華實驗學校等28所學校為2018年“長春市教師專業發展型學校”。長春市教育局希望,被認定的學校,要再接再厲,積極探索,創新工作,更好地發揮引領示范作用,為長春市教師隊伍專業化水平提升提供更多的經驗和做法。

       (記者周守海)

(責編:李思玥(實習生)、謝龍)