吉林省全國人大代表赴京出席十三屆全國人大二次會議

2019年03月03日08:07  來源:吉林日報
 
原標題:我省全國人大代表赴京

  3月2日,吉林省出席十三屆全國人大二次會議的全國人大代表,以飽滿的熱情和良好的狀態,帶著全省廣大人民的重托,登上了前往北京的飛機。

  為了開好這次會議,代表們深入各地各領域,圍繞我省全面振興全方位振興的重大戰略部署和人民群眾關心的熱點、難點問題進行了充分調研,認真撰寫議案和建議,做了精心准備。代表們紛紛表示,要認真履行憲法和法律賦予的神聖職責,把群眾的心聲帶到會上,不辜負全省人民的期望。

  全國人大代表初建美的心情非常激動:“代表不僅僅是光榮的職責,更是神聖的使命。會議期間,我一定遵守大會紀律,認真審議各項報告,同時更多地反映百姓的訴求,建言獻策,履行好自己的職責。”

  “總書記曾經特別強調,教師隊伍建設是教育發展的基礎。義務教育城鄉一體化發展的一個關鍵的基礎工作就在於鄉村教師的隊伍建設,我帶去的正是有關這方面的建議。”邵志豪代表告訴記者。(李昭銳 何琳娣)

(責編:馬俊華(實習生)、謝龍)