全國人大常委會原副委員長顧秀蓮到吉林市考察

2018年09月18日09:09  來源:吉林日報
 
原標題:全國人大常委會原副委員長顧秀蓮到吉林市考察

  9月16日至17日,全國人大常委會原副委員長顧秀蓮到吉林市考察指導工作。

  顧秀蓮先后來到吉林碳谷碳纖維股份有限公司、吉林精功碳纖維有限公司考察,並出席吉林化工學院建校60周年紀念大會暨2018年開學典禮活動。

  顧秀蓮說,她一直關注吉林化工學院的成長和發展,吉林化工學院經過幾代人的艱苦創業,鑄就了實事求是、拼搏奉獻的辦學精神,形成了艱苦創業、自強不息的光榮傳統,培養了一大批優秀人才。學校緊密結合經濟建設需要開展科研開發,有一大批科研成果實現了產業化,促進了企業的科技進步和創新發展,形成了校企融合、育人成材的辦學特色。希望吉林化工學院站在新的歷史起點,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持立德樹人,以雙一流、雙特色建設為引領,走內涵式發展道路,做好嶄新發展這篇大的文章,朝著競爭力強、影響力廣、具有化工優勢和鮮明特色、多學科協調發展的一流大學目標邁進。(趙迎華)

(責編:實習生、王帝元)