吉林省政協系統黨的建設暨黨風廉政建設工作座談會召開

2018年09月12日09:25  來源:吉林日報
 
原標題:推動新時代我省政協事業實現新發展體現新作為

  全省政協系統黨的建設暨黨風廉政建設工作座談會9月11日召開。省政協黨組書記、主席江澤林出席會議並講話。

  江澤林指出,召開全省政協系統黨的建設暨黨風廉政建設工作座談會,是全面貫徹落實新時代黨的建設總要求、堅定不移堅持黨對人民政協工作的全面領導的重要舉措,對加強和改進政協工作意義重大。

  江澤林強調,黨的十八大以來,全省政協系統旗幟鮮明講政治,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導﹔充分發揮政協黨組領導核心作用,推動黨中央和省委的決策部署貫徹落實到人民政協履職全過程﹔堅決貫徹全面從嚴治黨要求,不斷提升黨的建設質量,黨的建設取得積極成果。

  江澤林要求,要正確認識全省政協系統黨的建設存在的問題,牢記政治責任,學深悟透新思想,打造堅強堡壘,樹立良好作風形象,推進全面從嚴治黨,不斷提升政治領導力、思想引領力、組織戰斗力、社會感召力、自我革新力,切實抓好黨的建設工作,推動新時代我省政協事業實現新發展體現新作為。

  會上,長春市、白城市、吉林市永吉縣、四平市鐵西區、遼源市西安區、延邊州安圖縣政協和省政協辦公廳第一黨支部作交流發言,聽取省政協黨建和黨風廉政建設工作匯報。

  省政協副主席李龍熙主持會議,副主席薛康、支建華、趙曉君、曹宇光,長春市政協主席綦遠方,省政協秘書長肖模文出席會議。(記者粘青)

(責編:實習生、王帝元)