二人轉和相聲為電影節注入幽默因子

2018年09月05日08:30  來源:吉林日報
 
原標題:二人轉和相聲為電影節注入幽默因子

  日前,“幸福長春 文化惠民”電影節藝術精品演出季二人轉及綜藝演出精彩亮相,數十場演出將為長春電影節注入幽默因子。

  在長春和平大戲院,舞蹈《鼓鳴盛世》拉開演出帷幕,阿寶、百靈、於四洋等戲院台柱子紛紛登場,帶來傳統小戲、流行話題、驚艷絕活等,不時贏得觀眾陣陣叫好聲與掌聲。

  在東北風劇場,除了常規的節目表演外,演出還特意增加了互動環節,長影的歷史、新拍的電影等知識被搬上舞台,讓觀眾在娛樂中更加了解家鄉的電影節。

  據了解,長春電影節期間,和平大戲院將連續推出4天10場演出,劉老根大舞台則准備了4場演出,東北風劇場也籌備了8場表演,德雲社則准備了兩場相聲晚會。接連不斷的演出將讓觀眾集中體驗綠色二人轉和傳統相聲的魅力。(記者馬璐)

(責編:馬俊華(實習生)、王帝元)