吉林:擬任命審判職務人員任職前公示公告

2018年08月28日08:56  來源:吉林日報
 
原標題:擬任命審判職務人員任職前公示公告(2018年第4號)

  根據《吉林省人民代表大會常務委員會人事任免工作條例》,現就擬任命審判職務的蘭培勇、馬力明同志進行任職前公示。

  蘭培勇,男,1964年2月出生,漢族,中共黨員,法律專業在職大學本科學歷。現任臨江林區基層法院審判員,擬任臨江林區基層法院刑事審判庭庭長。

  馬力明,男,1977年8月出生,回族,法律專業在職大學本科學歷。現任臨江林區基層法院審判員,擬任臨江林區基層法院民事審判庭庭長。

  歡迎社會各界和廣大干部群眾,對蘭培勇、馬力明同志是否符合任命審判職務的標准和條件提出意見,反映問題。我們將對反映的情況和問題,認真進行調查核實,並按有關規定做出相應的處理。

  來信來訪接待機構為:吉林省高級人民法院政治部﹔

  地址:長春市經濟技術開發區珠海路1117號﹔

  郵編:130033﹔

  舉報電話:0431-88556637﹔

  公示截止時間為2018年9月3日

  吉林省高級人民法院政治部

  2018年8月28日

(責編:實習生、王帝元)