長春亞泰足球俱樂部召開新賽季球迷見面會

2018年03月16日14:51  來源:人民網-吉林頻道
 

人民網長春3月16日電 3月15號,長春亞泰足球俱樂部召開了2018賽季長春亞泰球迷見面會。3月18號,長春亞泰將迎來新賽季主場首秀。

為了感恩“第12人”,感恩城市的養育,長春亞泰足球俱樂部推出2018賽季的主題宣傳語:用足球點亮城市夢想,希望所有人為了長春爭光,為捍衛城市榮譽並肩作戰。

據介紹,2018賽季,俱樂部加強了教練組的力量,聘請西班牙助理教練赫蘇斯、體能教練卡洛斯和巴西康復師,組成了以陳金剛為核心的教練組。過去4個月,陳金剛率領球員轉戰海內外,展現了球隊的新變化。

見面會上,俱樂部董事長劉玉明對已經結束的2018賽季中超聯賽前兩輪進行了小結,並對即將來臨的新賽季首個主場比賽以及整個2018賽季進行了展望。隨后,全體球員依次登台亮相和家鄉球迷見面。

為了表達對球迷的感謝,亞泰俱樂部特意向長春市球迷協會、長春橙風球迷、紅翼球迷俱樂部、雪焰球迷會、繆斯女子球迷會和吉林市赤刃亞泰球迷會,頒發2018年長春亞泰“第12人”主題球衣。

俱樂部早在2011年就有了每賽季向5位老球迷代表贈送年卡的傳統。今年見面會上,俱樂部董事長劉玉明親手為老年忠實球迷、殘疾球迷、國際球迷等贈送了新賽季年卡。

為感謝長春體育局和長春市足協,在政策、青訓、淨月基地建設等方面給予的支持保障,俱樂部分別向長春市體育局以及長春市足協的領導贈送了紀念球衣。

2018賽季,長春亞泰將主場遷回南嶺,告別征戰10年的經開體育場。為此,俱樂部特意向經開體育場贈送“一座城 一支隊 164場比賽”紀念球衣。而164正是10年間,亞泰在經開體育場的比賽場次。

(責編:實習生、王帝元)